Счастье около тебя

Мария Октябрина
Порой хочется, чтобы с тобою были другие люди,
Обнимали до боли знакомые руки.
Но люди, которые рядом сейчас,
Любят не меньше тебя.
В этот час, они рядом с тобой.
Они сжимают своё счастье в руках,
Безропотно повторяя:
"Я люблю тебя".