Настоящий Герой-Контрразведчик

Августина-Валентина
Ты красив! Ты любим! Ты успешен!
Так откуда для грусти причина?
Настоящий герой-контрразведчик!
Настоящий бесстрашный мужчина!
Не беда! Что любви ты не понял,
Без любви, ты отличный поклонник!
Самый умный на свете стратег!
Настоящий отважный полковник!
Настоящий герой-контрразведчик!

Герою сериала
посвящается!