Будет ли встреча за чертой

Антонина Летникова
Ты ушёл в мир иной, где царствуют Боги,
Мы пока что не знаем той вечной дороги.
Ты ушёл в мир иной, там, где райские кущи,
Не оставив надежды на встречу живущим.

По какой ты дороге ушёл - может млечной?
Не раскроется людям вопрос тот извчный.
Но я верю была та дорога святая
И она привела тебя к Божьему раю.

Жил ты честно, трудился и Родину ставил,
На земле ты нам добрую память оставил.
Будем помнить тебя мы всегда, пока живы,
Пока сердце стучит и кровь наполняет наши слабые жилы.
 

                Лето 1979 год


Р.С.  Бабуличка написала это в память своего любимого супруга Летникова Алексей Афонасьевича.