ГДЕ ТЫ?

Валерия Яремко 3
  Снова вяжет сети
            летний вечер,
  Звезды- и на небе, и
             в пруду.
  Неужели я тебя не
            встречу,
  Невзначай к тебе не
              подойду?


  Неужели мыслимо такое
  Чтобы наша зорька
             не зажглась?
  Ты и я - и быть должно
             нас двое,
  Этот вечер ласковый-
              для нас.


  Тихо сердце песню напевает
  И о сне- покое говорит.
  Но горит моя душа
                шальная
  И забыть тебя мне не
                велит.


  По какой же ты идешь
              дороге,
  Где витаешь и в кого
               влюблен?
  Вечер, успокой мои
               тревоги,
  Подари счастливый,
             сладкий сон!