Сезон изумруда

Натали
Сезон изумруда,
На волнах играет свет.
Из ниоткуда,
Из жизни, которой нет,
Приходит время
Заплаканных окон вслед,
И в акварелях
Встречается желтый цвет.
Почти что знаю,
Куда-то бредет один,
В толпе гуляя,
Создатель живых картин.