Вино любви..

Богдан Евлах
Белый жемчуг восторженных слов
Поцелуев каскад нисходящих
Буду пьян я от ваших сосков
И от глаз, удивлённо горящих

Буду пьян я от нежности рук
И от сладости прикосновений
Даже сердца прерывистый стук
Не отложит моих наслаждений

Так прекрасна твоя целина
Что мне даже во сне не приснится
Буду пьян я совсем без вина
Как же мне от тебя не напиться..