Обменка

Олег Каплан
Есть в школе переменка,
Но это явно для детей.
А вот для взрослых есть обменка,
В ней всё, чем в выше сказанной, смешней.
……
То курс поднялся, то упал,
То мачо ты, то импотент.
Ещё вчера быть олигархом ты мечтал,
А вот уже берёшь на таксование патент.

*****23.09.10г.