Пожелания к восьмому марту

Ерофеев Валерий
Женское счастье, женская радость,
Божественная красота,
На романтические чувства,
Толкнёт мужчин всегда.

Журчаньем родника, трепетом ветра,
В семь нот и радугой цветов,
Украсит ваши нежные улыбки,
И ваши добрые глаза - любовь.

Негу земли, поля нарциссы,
И океан и лес.
Всё это дарят вам мужчины,
И ещё много чудес.

Семейных благ, тёплых объятий,
И жизни без греха.
Любовь увидит наше небо,
Мудрость мужчин, ваша душа.

Милые женщины, родные,
Мужчины поздравляют вас.
От всего сердца вам желают:
Любить, прощать и верить в нас.