Холодный день

Анастасия Рэйн Соболева
Дождливый холодный день.
Осколки зеркальных луж.
Напала с утра мигрень
И грусть наполняет душу.

В стакане зелёный чай.
Мир моется за окном.
И я с замираньем жду,
Когда разразится гром.