Больна...

Таша-Творческий Псевдоним
И ночь на разрыв, и день наразрыв,
И ночью не спится- бессонница.
Уходишь в астрал, уходишь в отрыв,
Молиться хочу- не молится.

И всё о тебе, только лишь о тебе,
Все мысли цепями скованы.
А ты в стороне, где- то там, в стороне,
И я , тут одна, околдована.

И что за напасть, как бы мне не пропАсть,
И что я с собою делаю,
Мечты постелю себе на кровать,
Надежды- простынка белая.

Ну что ж не везёт, опять не везёт,
К чертям бы послать подальше.
А сердце изранено, верит и ждёт,
Готово поддаться фальши.

И только одна, вместо лампы, Луна,
Подруга моя, советчица.
Я сильно больна, тобою больна,
И вряд ли такое лечится.