на разных планетах

Лост Ло
на разных планетах с тобою живем,
по-разному мыслим,по-разному ждем.
так было не сразу,так стало потом,
как будто специально к дождям в унисон.
ну что же,бывает,быть может пройдет
обид,словно неба дождливый поток.
всему свое время-отрадно звучит,
но жизнь убавляет тихонько часы...
и несколько песен,что слушаю я,
мне со слезами напомнят тебя...
так было не сразу,так стало потом
никто нЕ был слабым,я в прошлом давно.
наверное просто бывает и так,
как жаль,что не знаю я слово -пустяк
я слушаю так же все песни твои
в них каждая фраза поет о любви...
Ты злостью не станешь моей никогда,
во всем ,что случилось,виню я себя.
и болью стучат недомолвки в душе,
я слушаю песни,они о тебе..
в бессмысленном мире
мне смысл не найти.
и хочется молча отсюда уйти.
так было не сразу,так стало потом,
опять,как обычно,я за бортом...
я слушаю песни,тебя узнаю
в них каждою фразой с тобой говорю...
07/09/10