Местоимение

Демидов Игорь Петрович
«Местоимение — самостоятельная незнаменательная часть речи,
которая указывает на категории предметов, признаков или количества,
но не называет их явно или опосредованно (косвенно)»
                («Современная грамматика русского языка»)

                Хоть кто-нибудь понял, о чём идёт речь?
 
   
   Местоимение – вместо умения –
выше всего моего разумения.
   Вымыслить дам моей будущей смене я
про назначение местоимения:

   Местоимение – мест изменение –
мыслимость места и мысли змеение.
   Это ещё одно место имения
нашего мозга, и мозга затмение.

   Местоимение – вместо имения –
не потому ли всегда на измене я?
   Но на этапе уместного мнения,
не допускаю сомнений ни тени я.

   Местоимение – месть онемения –
твёрдой рукой отмеряю сажени я.
   И ни к чему мне теперь извинения –
всё, что имел, написал на мишени я…


03 – 07 – 15