Я жить хочу...

Татьяна Белова 6
Я жить хочу и радоваться солнцу,
Ходить по росам, что блестят в лугах.
Не закрывай судьба ту маленькую створцу,
Что открывает небо в облаках...

Я жить хочу и видеть свежесть утра,
В садах цветы невиданной красы,
Сияние реки с лучами ультра,
Жить, а не смотреть на это с высоты.

Я жить хочу, я верю ещё в чудо,
И радость приносить хочу друзьям.
Я верю точно... жить я буду!
На зло всем тысячам чертям!