Я для тебя буду...

Елена Сагдеева
Хочешь, я для тебя буду нежной-
          нежной, беспечной и безрассудной?
Хочешь, для тебя я буду стервой?
          Нет, стервой не хочу, не буду!
Я буду для тебя неожиданной и долгожданной!
Я буду той самой,которая в мечтах приснилась!
И ты узнаешь,  и не сможешь пройти мимо.
Я буду самой,самой,самой!Влюбчивой и желанной,
С которой ты до конца жизни вместе  будешь.
Хочешь буду  светом лунным? Или сном беспробудным?
Или птицей ранней? А может звездочкой крайней?
Хочешь,я для тебя серьезной буду?
И улыбаться совсем не буду?
Нет? А почему? Скажи на милость
… Ах , тебе улыбка моя снилась?
Без нее ты не можешь и ждешь ее,свое сердце раня.
Хочешь,я буду для тебя неземной планетой!?
Или ярким в ночи светом!Или лунным бризом,ветром!
Или просто скажи мне «Кто я для тебя? И кто ты?»
Не знаешь ?
Хочешь, я просто буду!И никогда тебя не забуду .
В ночи, и утром, днем, и вечерами я молю:
«Пусть будет все, что он желает.И исполнится,о чем мечтает.
Сердце в любви: и счастье долго- долго бьётся.
И   ненастье жизни никогда его не коснется.
Хочешь, я для тебя просто буду?

10.10.2014