Своя Правда

Александр Пайкес
У каждого есть правда,
Свобода слова есть.
Мозгов жаль не хватает,
Чтоб эта была честь.

И делая ошибки
Мы прем как паровоз,
Не ведая, что сами
Задрали так свой нос.

Мы боремся за "Правду"
Плюем на всех вокруг.
И выводов тут нету,
Мы сами "дураки"