Ирландский паб и Восточный экспресс 2006-2010

Фемма Зэт
Когда-то себе изменили.
Подумав, все люди-братья,
Забронировав столик, пошли мы
На айриш-британское пати.
В нем виски лилось рекою,
И шатались пьяные демоны.
А мы, как две дуры с тобою,
Искали там новые темы.
Не найдя ничего святого,
Не услышав мелодий рая,
Покидали тот ад без боя:
Пусть другие в нем пропадают!
Оседали в "Восточном экспрессе"*,
Пили дорого, ели мало.
Говорили, что счастливы вместе,
И что так тишины не хватало!

*ресторан на ул.Марата в СПб