необъятное

Татьяна Герасименко 2
Как  облечь нам в рамки летние дожди,
Радугу и солнце, синий свод бескрайний?
Как объять у ночи млечные пути,
Любящее сердце, луч рассветом ранним?

Не вместить разлуки, радость не унять,
После глупых распрей и душевной боли.
Как дойти непросто. Как легко терять.
Каждый - это Космос.
                Мы - тепло ладоней.

1.07.15г.