Хочу я

Светлана Котенко 2
Хочу туда я  побежать,
Где ночью пряной пахнет мятой,
Заснуть в траве, слегка примятой,
А не спешить домой в кровать.

Ещё хочу в реке ночной
С луною вымокшей купаться
И с ней резвиться и смеяться,
И погружаться с головой.

Пусть тучи будут в небесах
Кружиться, словно в вальсе Венском,
А я спою о счастье женском
И о природы чудесах.

Когда гармония нужна -
Её беру я  у  природы.
И  не страшны тогда невзгоды -
Душа спокойной быть должна.