Пусть ангел хранит тебя

Мария Ногаева
Пусть ангел хранит тебя.
Любимый мой,
Я с тобой слышишь,
Я с тобой, я с тобой.

Я никогда не думала,
Что можно, так любить.
И за кого -то сильно,
Так Бога молить.

Но встретив тебя.
Я поняла одно,
Что быть с тобой,
Судьбой мне  суждено.

Ты вошел в мое сердце,
Ты вошел в мою душу,
Мне никто, мне никто,
Никто больше не нужен.

Пусть ангел хранит тебя.
Любимый мой,
Сохрани образ Бога,
Образ Бога живой.

А я буду с тобой.
И буду за тебя молится,
Пусть в сердечке твоем,
Моя любовь к тебе искриться.