Лыжный след

Валерия Яремко 3
  Снег
  Белизною чистейшей
  Сияет,
  Ветер рвется куда-то,
  Снежинки вертя.
  Зима мне свое волшебство
  Обещает,
  Поэзии требует сердце,
  Грустя.


  В лицо мне плеснуло
  Волной белопенной,
  Мне весело вспомнить
  Мой юный разбег.
  Когда я ходила
  В снегу по колено
  И щеки румянил мне
  Ласковый снег.


  Я снова в снегу!
  Я всегда молодая,
  Хочу я по лесу
  На лыжах бежать!
  Строка
  Лыжный след на листке
  Оставляет,
  И мною стихи завладели
  Опять...