перебирая струны..

Лост Ло
Перебирая струны на гитаре,
Тебе я хочешь,что-нибудь спою?
Ну,например,как глупо я скучаю,
Или,как с ветром, темной ночью говорю.
Уходишь ты,я даже не стараюсь,
Держать тебя,к чему мои слова?
Да все ты сам прекрасно понимаешь,
Захочешь-возвращайся...жду тебя.
Перебирая струны на гитаре,
Я ощущаю телом каждый шаг,
Твои уходы,словно гвозди забивают
В душе моей...а бог с ним...все не так.
Когда пишу я эти строки,.напеваю
Хорошие избитые слова,
Нет,.не любовь,я тут тебе читаю,
Повыше чувства я в себе приберегла.
Переберу я мысли словно струны,
А все же благодарна я судьбе
За каждый миг,что был с тобой в разлуке,
За каждую слезинку о тебе.
Когда уйдешь-не оглянусь я даже, и знаешь ты,
Мне образ твой не нужно вспоминать.
Переберу, .как струны на гитаре,
Всегда со мной,вот даже и сейчас.
Твой голос... мне не нужно напрягаться,
Чтоб вспомнить тембр,вспомнить частоту,
Я даже знаю,как ты можешь улыбаться...
С тобою во сне я часто ночью говорю.
07/08/10