Если всем податься в геи

Владимир Владимиров 12
Верховный суд США узаконил однополые браки.

Если всем податься в геи,
Человечеству конец!
Не допустит Бог,надеюсь,
Чтобы нам настал пипец.
И выходит каждый гей
Просто напросто злодей,
Против Бога нагло прёт,
Бог его к чертям пошлёт,
Ну а те таким в аду
Раскалят сковороду.