Сдавайся

Виктория Викторовна Фролова
Чем дальше в глубь, тем уверенней шаг,
но парализует руки.
Сны отступают перед светом за час,
ровно после того, как воскресают звуки.
Если внутри тебя пусто -
есть что заполнить, сдавайся.
Всё, что ты хочешь найти и/или вернуть,
придется сначала отдать.
Смысл в том, чтобы жадно дышать.
Даже при сжимающих горло чужих пальцах.

03.07.2015
1:12