С холодами да вьюгами успокоился

Роман Михеев
С холодами да вьюгами успокоился,
Во сне еще не растворяясь.
А кто то от этого расстроился,
Над рюмкой водки наклоняясь!

И тикают часы без остановки,
С швейцарским механизмом.
Но мы упрямо без страховки,
Шагаем очень четко по карнизам!

Очень важное считаем мелочами,
И надеемся на интуицию.
А потом бессонными ночами,
От проблемы улетаем пьяной птицею!

Я сам написал свою судьбу, кто то скажет,
Красивым и разборчивым почерком.
А ему по морде ситуация так вмажет,
И несколько лет будут просто прочерком!

С холодами да вьюгами успокоился,
И купил себе обычный крестик.
Дураком я был и беспокоился,
С Богом навсегда теперь мы вместе!