В звенящей пустоте немой квартиры...

Шура Бондарь
В звенящей пустоте немой квартиры,
Где лишь сквозняк нарушит мой покой,
Глаза твои я вспомнил – два сапфира…
И то, как были вместе мы с тобой….

Как счастье тут  по комнатам резвилось,
Как эхом смех твой всё по ней гулял….
Чего хотели – многое же  сбылось!
Ну почему тебя я потерял?!

Настал тот день, когда лишь отраженье
Из зеркала с упреком серых глаз…
Свобода – к одиночеству движенье,
Я ж за нее боролся столько раз…

Сейчас не знаю, с чем глотать…Слезами
Приправить или сразу вискаря?
Все в этой жизни выбираем сами,
Но я не выбирал жизнь без тебя…..