Мне не нужны...

Геннадий Щёголев
Мне не нужны фальшивые слова,
Назначенные не тобой свиданья,
Объятья, поцелуи и признанья,
Когда тобой забита голова.

Мне не нужны другие голоса,
Пусть они слаще соловьиной трели,
Прозрачней, чем весенние капели,
И чище, чем невинная слеза.

И руки мне чужие не нужны,
Изысканные ласки и массажи,
Крутые маникюры, макияжи,
Пусть даже они сказочно нежны.

Изысканные блюда и вино,
Зачем? Когда тебя со мной нет рядом,
Когда другая хвалится нарядом
И тащит прогуляться в казино.

Не радуют прогулки под Луной,
Пусть звёзды светят, как обычно ярко,
Но не комфортно мне и очень жарко,
Когда тебя нет рядышком со мной.

Не понял даже, что произошло,
Ты в дверь вошла и мило улыбалась,
На пять минут с работы задержалась,
А мне такое в голову пришло…