Друзей не бывает много...

Татьяна Белова 6
С друзьями не может быть плохо,
Ведь с друзьями всегда хорошо!
Мы с ними смеёмся сквозь слёзы
И плачем порою сквозь смех...
Мы вместе идём дружно в ногу
По жизни не лёгкой - легко!
Чтоб ложь уничтожить с "порогу",
А правде посмотрим в "лицо"!
Друзей не бывает много...
Они или есть, или нет...
А тот кто ушёл с пути такого-
Тому и "зелёный свет"!...