я тебя уведу...

Виталий Краснов 3
Я тебя уведу, уведу, уведу
В параллельные веси у всех на виду;
Виртуальную даль в поводу поведу
И в нее я тебя уведу, уведу…

Ты чужая святая, но нет в том беды;
Ты откроешь свой мир, - подожду до среды.
Я дождусь нашей встречи – своей череды
И отдам моих мыслей и сердца бразды.

Нет, меж нами не жизни бытийная грязь,
Вместо грубых слияний – духовная связь,
Вместо возгласов диких – словесная вязь,
И не правит безумствами нашими князь.

…И опять мы с тобой в виртуальном огне,
Мы на людях в безудержном гоне одне;
И нет взгляда нежнее, и чудится мне:
Все тепло – от тебя, и его нет извне.
 
Я кричу: - Уведу! Уведу! Уведу!
Я мечусь в безысходном кошмарном бреду…
Я приду к тебе в том безымянном году,
Где ты будешь моей на чужую беду…

…Я уеду… Останется тихая грусть,
Жизнь затихнет, чуть-чуть, ненадолго… и пусть…
Боль Есенинской суки упала в слезу…
Я тебя, все равно, увезу, увезу…