моя Шакти

Тина Зайцева
не ломай мою жизнь, Шакти.
ты прекрасна, умна,
ты сила моей любви, Шакти,
ты моя луна.
оставь меня в покое, девочка, слышишь,
я наигрался в прок
а ты все так же надо мной дышишь, обтерлась как кошка
легла у ног.
я больше не хочу слышать как ты дышишь...
я от тебя ухожу, Шакти.
не кричи, не танцуй, не зови, не ищи,
мне не хорошо с тобой, все рушится,
ты буря моей души.
а если без меня не любится - то даже мне не пиши.

не ломай мою жизнь, Шакти.
вокруг меня были стены выше
самой высокой стены,
а теперь руины. мы друг другу даны,
чтобы я ответил за все свои грехи,
ты не любовь, ты кара моя, Шакти.

и как только разносится гром, ты вперед света бежишь,
с факелом и огнем,
ты не нужна мне, Шакти
ты придумала этот дурдом,
ты так спалишь меня до тла
я рыба, Шакти, мне нужна лишь вода.
не губи меня, не губи,
моя Шакти.

я не любил тебя никогда,
не играй со мной в города,
не сыпь мне на раны соль, не лей мне на раны йод,
я не помню что говорил, да и кто меня разберет.
У нас ничего общего даже, Шакти,
ты не поняла еще? так пойми.

и дай мне спокойно пожить, Шакти.
Я люблю тебя так, что хоть умри,
но лучше умри сама, Шакти.