Поиграй со мной в салочки, мальчик мой

Тина Зайцева
Поиграй со мной в салочки, мальчик мой
Потанцуй, выпей крепкого, надо же,
Сколько боли в глазах моих, мамочка,
Сколько боли в душе моей.
Трезвая.
Поиграй со мной в салочки, глупенький,
Ты же знаешь, как нужен мне, раненый
В голове у тебя лишь извилины,
В голове у тебя лишь развалины.
Так чего же смеештся ты, глупенький
От чего, умираешь?
Прощальное.