***

Кучерова Фм
Я не знаю ни слов, ни стихов и ни писем, ни песен,
если мотив тебе будет их неинтересен.

Ни к чему мне дороги, и рельсы, и тропы и даже мосты,
если вдали, у истока, стоишь не ты.

я не знаю ни солнца, ни моря, ни леса, не знаю ни дня,
если прожит в суете и прожит без тебя.

но узнаю все тайны богов, все истоки реки-
если ты впредь
не отпустишь
моей руки.