Следом в след - нажрался водки и уснул

Носильщик
Следом в след - нажрался водки и уснул -
И видел мир в своем блаженном постоянстве -
Продутых веком страсти сладостных фистул* -
Где Любовь - вдали - растаяла от счастья!

* Фистула - одноствольная свирель, флейта в древности. Сейчас в медицине врожденное или искусственное отверстие в теле, которое врачи делают с лечебной целью. Иногда так называют спайку двух человеческих органов.