Кто познал...

Графиня Млечного Пути
О Любви, казалось бы, всё сказано,
Но находится всё больше слов,
Жесты, взгляды с ними тоже связаны
Нитями бесчисленных стихов.

Кто познал, купаясь в бесконечности,
Кто в полёте с ветром обнимался,
Кто пылал огнём и жаждал Вечности, -
Тот не просто сексом занимался....

  (05.01.2008 = 7 12:09)