Как я тебя узнаю? Анекдот

Лё-Ля
"Давай мы встретимся в Метро!" -
"Как я тебя узнаю?"  - "Просто!
У меня рост редкий - метр сто!
Вес ещё меньше - девяносто! -
А как же я тебя узнаю?" -
"С рулеткой буду и весами!"

2015г.