Мрачный тени окутали зал

Велеславова Ирина
Мрачный тени окутали зал,
Тёмные силы задумали бал.
Ты убегать от них не спиши,
Страху в глаза скорей посмотри.

Раненый волком старый герой,
Лучник, убитый своей же стрелой.
Ты оглянулся и в этот же миг
В траурном замке послышался крик.

Злобные тени накрыли тебя,
Ты не забудешь исход того дня.
Герой побеждён и вокруг тишина,
Только она никому не нужна.

Сон отпустил, ты глаза открываешь.
Правда ли это - не понимаешь.
Только у сердца найдёшь ты ответ,
Траурный бал...был или нет?