Мужская логика про измены...

Майя Ян
Как много глупых оправданий,
Скороговорок, шуток, слов
О том, что если ты мужчина,
То изменяй и будь здоров...

Мол, ключ хорош, когда подходит
К замкам различным, их открыв,
А вот замок совсем негоден,
Если любой отмычкой взрыв.

Зачем такой замок, скажите:
"Открыта хата, я твоя!" ?
Ключу любому очень рада,
Но это - логика вранья...

Всё вроде бы закономерно,
Для оправдания мужчин.
Но я считаю непременно:
ЛЮБИ ОДНУ И БУДЬ ЛЮБИМ!