Ты мне слишком дорог...

Саида Сафарале
Ты мне слишком дорог,
Чтоб желать несчастья...
Пусть ты будешь счастлив!
Пусть вам будет счастье!

Ты - мой брат духовный.
Ты - мой друг прекрасный.
Хоть с тобой в разлуке
Пожелай мне счастья!

Солнце ярко светит, лёгкий веет ветер.
День стоит прекрасный.
Знать что день твой светел,
Это уже счастье.

Смысл есть в каждом вдохе
Божьего созданья!
Знать, так было нужно.
Знать бы все заранее...

Радость, в небо птичкою улетело, синее.
Для тебя хотела быть самою красивою!
Не судьба тебя любить,
Быть тобой любимою...

Вспоминай, хоть иногда
Наши дни счастливые.
Не забуду я тебя.
Милый мой, любимый мой...