Чудо любви

Михаил Шурганов
Я всей душой принимаю
Этот подарок Судьбы ,
Как же случилось , не знаю ,
Вовремя встретился ты .

Я уж не видела ласки
Долго в родимой семье ,
Счастье с любимым лишь в сказке ,
С грустью казалося мне .

ПРИПЕВ
Полюбила , полюбила , полюбила ,
Мое сердце ожило и зазнобило ,
С мужем я уже все радости забыла ,
А теперь все возродилось , забурлило .

Полюбила , полюбила , полюбила ,
Я Весну в душе охотно поселила ,
Мое сердце , словно в юности , забилось ,
Неужели это Чудо мне приснилось ?

Муж бессердечный не знает
Мощность неведомых сил ,
Тех , что Любовь вызывают ,
Он бы меня истребил .

Милый меня обожает ,
Взоры Любовью горят ,
Сердце от нежности тает ,
Я за любимым хоть в Ад .