Настал тот час

Ангелина Лебедева 2
Я в жизни много ошибалась:
Влюблялась, плакала, смеялась.
И вот настал счастливый час,
Когда пришел судьбы приказ.

В моей судьбе всё сразу изменилось -
Любима я! Влюбилась я! Влюбилась!
По духу мы близки с тобой
И стану я твоей судьбой...

С полслова мы друг друга понимаем.
Во всём друг другу помогаем.
Решаем все проблемы сообща-
Мы радуемся жизни, не ропща.

Надолго ль хватит нам такой любви?
Хотелось бы до гробовой доски.
Хотелось бы прожить сто лет,
В любви согласии, без бед.

            * * *


   
     ПОДАРОК

Какое счастье быть любимой,
Ответным полыхать огнем,
Идти рука в руке вдвоём,
Дорогой жизни, длинной, длинной,
Туда, где мы приют найдем
Под сенью дуба иль оливой,



Фото из интернета.Спасибо автору.