23

Мари Фад
Стрелки закончили свой оборот,
Стукнули старые счёты.
Это твой личный, второй Новый год,
Стал набирать обороты.

Я понимаю, о чём говорю,
Мне не нужны санитарки:
В этот июль, досадив январю,
Все тебе дарят подарки.

Если сложить 2 и 3, будет 5 -
Пусть же всё будет ОТЛИЧНО!!!
Пусть же ты будешь опять и опять
Счастлива - аж неприлично!

Я пожелаю тебе, чтоб была
Жизнь твоя - полная чаша!
В гору всегда поднимались дела,
Непревзойдённая наша!!!