Вопрос

Оленька Кирисова
Мне плохо без тебя, без нежности и ласки,
Без рук твоих, любимых и родных...
Наступит ночь и сбросят лица маски
И растворюсь в объятиях твоих.

Возьми всё то, что было в сердце долго...
Отдай всё то, что для меня хранишь...
И лишь луна в окно посмотрит колко,
А ты, с улыбкою, её в шпионстве обвинишь.

Мне плохо без тебя... Но что ты скажешь,
Впитав меня в себя, до слёз от страсти?
Свою ли жизнь ты мне покажешь
Иль мне опять в игру идти без масти?
               
                (02.07.2015)