задело

Мария Пищик
                Он — это сплошная            пустота, до краев наполненная эрудицией.(с) Е. Летц


 
Не сложилось.
Развенчало.
Опостылело.
Истлело.

Не срослось.
Отстучало.
Уцелело.
Да. За дело.

Я теперь повеселела,
Я увидела тебя.
Ты грустил, а я смотрела,
Да. Я - та ещё змея!