Растолкуй

Чернозём
Растолкуй же, Земля, растолкуй,
Почему сыновья твои маются?
От безделья, от безразличия,
Растолкуй мне, Земля, растолкуй.

Как по горькой водке соскучились,
Да по белому порошку,
Развлекаются, ой, развлекаются,
Подставляя, под выстрел башку.

Где ж, герои, вы – добрые молодцы,
Ой, ли вам не печален процесс,
Куда катятся, буйны головушки,
Что же сделал ты с нами, прогресс?

Не случайно ли сердце колотится,
Вспоминая поля васильков,
Как лежали мы – сытые, голые,
Побрезгав напитки врагов.

Целовались украдкой от матушки,
После свадьбы ложились в кровать,
Чистой росой умывались,
Почитая отца и мать.

Душит жаба болотная заживо,
Распустились дети Земли,
Сексуальная лжереволюция
Оторвала устои твои.

Пусть смеётся улыбкою бравою
Развитая твоя молодёжь,
Не судите, их сгубила лукавая,
Всем довольная власти ложь!

31.10.2006 год.