Олег в лесу зарыл Галину

Братья Обезьяновы
Олег в лесу зарыл Галину,
А через год пошла молва,
Что там грибы размером с дыню,
Но вместо шляпки — голова.

Что в месте, где лежит Галина,
Лесник рассказывал не раз,
Растет высокая рябина,
Но вместо ягод – гроздья глаз.

Паук плетет там паутину
Из прядей девичьих волос,
В ней пожилой погиб мужчина,
Застрял груженый лесовоз.

Давно Галину все забыли,
Но в том лесу день ото дня
На месте проклятой могилы
Творится странная ху*ня.