глубинамоейдистимии

Анахронизм
напиши пару слов о том, как до бесчувствия можно предаться грусти.
о том, как с легкостью лето отнимает все тепло изнутри - ему мало.
в твоей квартире полутемной, как всегда, пусто.
вроде, так тепло за окном, а ты все равно накрыт одеялом.

напиши о том, что дни напролет можно топиться в унынии,
открывать глубины хронической дистимии
в ощущении собственной то ли беспомощности, то ли забитости.
уткнувшись лицом в стенку, залечь на дно в океане своей печали.

когда вокруг больше нету того, что тебе приносило счастья,
когда вчера и сегодня - совсем похожие дни,
напиши о том, что грусть - эмоция постоянная.
она, как засядет в тебе, так и край ее не найти.

мечтая о чем-то, почувствуешь быстро усталость.
поэтому скидывай в бездну мечты, их унесет.
в свободном падении летит небывалая радость,
все мысли о счастье и вера в то, что тебя кто-то ждет.