Я словно дождь, я словно ветер,

Олег Федющенко
Я словно дождь,я словно ветер,
Смотрю в неистовые дали!
И в этот очень теплый вечер,
Я жду ответа от печали.

Скажи мне милая подруга!
Моя сердечная печаль!
Когда серебряная вьюга,
Уйдет со мной подальше в даль?

Туда где нет луны и лета,
Где нет грехов и дураков.
И где живет душа поэта,
Всю тысячу земных веков!