Я Тебя отыщу...

Гульнара Совушка
Я Тебя отыщу по ту сторону сна,
Я Тебя все-равно отыщу...
Скоро будет тепло, наступает весна,
И я душу свою отпущу.
Пусть найдет, пусть зовет и столкнется с твоей
Через множество лиц наугад,
За долины полей, за пространства морей,
Через жизнь,через рай, через ад.

Я тебя отыщу через дикую тьму,
Или яркий, пронзительный свет.
Почему я смолчала тогда, почему?
Вместо слова простого: -Привет..
И теперь никогда нам не встретиться вновь,
Это значит совсем не найти...
Нас окутает чья-то чужая любовь,
И коварные жизни пути.

Ты не вспомнишь меня и не будешь искать,
Это только лишь мой крик души,
Но ты строк мой источник - я стала писать,
Вновь о чувствах в кромежной тиши.