Взрыв

Геннадий Антюфеев
В Волгограде взорвалась бомба.
Бомба взорвалась у здания МВД.
Это не хулиганская забава,
Это предупреждение ГУВД.

В нашей жизни каждый знает,
Что с милицией спорит дорого.
Только часто у нас бывает,
Простым людям жизнь не дорога.

Моя милиция меня не бережёт.
Ей до меня нет ни какого дела.
Она взятки у богатых берёт
И закрывает преступное дело.

Сейчас в полицию идёт отбор.
Аттестует кадры милиция.
Но в народе идёт разговор,
Что нового даст нам полиция?
         1.СБ-1

   май 2012г.