Я умоляю, не бросай

Ольга Фёдорова Феолни
Я умоляю - не бросай...
Не оставляй меня одну...
Я серым камнем без тебя
В трясине жизненной тону.

Осознаю - мой груз велик,
Но нужно мне его нести.
Я - обезумевшего крик,
И без тебя мне не дойти.

Мне без тебя что день, что ночь...
Часов, как бремя, череда.
Одной мне боль не превозмочь...
Я - на краю, а там - беда.

Прости мой яростный надлом,
Прости мой чувственный надрыв,
Прости, что так вот - напролом...
Я - у черты...А там обрыв...

А там - дорога в никуда...
Ты только руку мне подай...
И слышишь...Слышишь...Никогда...
Молю тебя ... Не отпускай...

С тобой хочу я рядом быть,
Дышать, как воздухом, тобой,
Тебя не будет так любить
Другая - с правильной судьбой...

Земная суть моя - Любовь...
Любви я знаю плач и стон...
Хранит, как клад живая кровь
Оттенок каждый....Полутон...

Не медли взять...Спеши отдать,
Как ток пусти через себя
Мою любовь и благодать.....
Мне очень плохо без тебя....