Киберстолетие

Пантюха Смирнов
Новые песни звучат с телефона,
По улице толпами ходит народ,
Тускло в подъезде светят плафоны,
И может быть скоро кто-то придёт.
Это загадочный гость новолетья,
Привнёсший идеи свои навсегда!
Странник знакомый киберстолетья
Вдруг роботы, люди станут друзья.
Это событие может быть странным
Покажется людям мышленья того,
Роботы, люди  - уже все на равных.
И мира дела поделили давно!